Рита Уилсон создала плейлист для всех, кто изолируется от коронавируса
Шоу-бизнес15 марта 2020

Рита Уилсон создала плейлист для всех, кто изолируется от коронавируса

Через несколько дней после того, как Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон объявили, что у них обоих диагностирован новый коронавирус, Уилсон решил немного украсить жизнь каждого человека. В пятницу Уилсон обратилась к фанатам и попросила их дать предложения относительно плейлиста - плейлиста карантина. «Я хочу создать плейлист @Spotify для людей, в изоляции из-за коронавируса», - написала она. Можете ли вы прислать несколько идей о песнях? Кроме того, как мы можем это назвать? Карантинные хоры? Позже в пятницу она выставила плейлист назвав его "Quarantunes" Плейлист состоит из 32 песен и длится чуть более двух часов, с такими классическими произведениями, как «All By Myself» Эрика Кармена и «I'm So Tired» The Beatles, с более современными хитами, такими как «The Climb» Майли Сайрус «Destiny». Уилсон и Хэнкс находятся в изоляции в Австралии с четверга. «Есть вещи, которые мы все можем сделать, чтобы справиться с этим, следуя советам экспертов и заботясь о себе и друг о друге, не так ли?» он написал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Бензин сколько сейчас в Москве литр стоит в рублях? Только что проезжала мимо заправки 92-ой 19 грн.,95-й 20 грн.,а ДТ -21 грн., сейчас это,на других заправках не смотрела,думаю такая же.
Весёлый Роджер
Я предупреждаю всех, эта мразь свинорыло-склеротная Шмуля_Елена, 3.14здит як дышит – для него соврать, шо два пальца …ть! ««Елена -23 октября 2019- Шалапутик,а от чего у тебя почки отвалились?От злоупотребления пива и вина?Да ты мой милый алкаш,нет мне алкаша не надо…» Это опять не ты Шмуля, то вже другая Елена писала, ну да, та була посимпатичнее и не такая страшная як ты, от постоянного употребления Червоной Шапки! 2+2=5 а чаму, а тому шо Шмуля .лядь!
Елена
Ну вы Луночка и даёте, реально всё лучше и лучше стихи становятся,я вам это абсолютно честно говорю,вы молодец.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля - мразь пропахандонная, а чаму в АГРАРНОЙ стране победившего мудизма и рагулизма, часник -169 грн или это почти 500 руб, а у бобров зъившей отсталой Рашке-Орде всего 120 руб ( 40грн!!!), за 1 кг!!! Так шо цэ такэ у xoxлов -Цэ Эуропа чи ПЕРЕМОГА чи просто *опа? А мабуть цэ впоможенньэ вид панив пиндосов прыйшло? Сало не роняйте – можэ кинчиться скоро!
Елена
Никого кроме тебя козлоослик и Вована я в алкаши не записывала и не переводила,бабушку или дедушку через дорогу переводила ,инвалида переводила,это было.
Луна-2
Ты - дерьмо ,я -дерьмо . И политика - дерьмо ДАЖЕ Штаты,даже штаты Оказались все в дерьме. Котик тоже оказался в первосортном дерьмеце....))))
Елена
Обидеть Лену может каждый,не каждый может убежать,ха.Какой дурачок скажет что он дурак?Это я о тебе,ха.ЁмаЁ.