Шоу-бизнесJul 14

Риз Уизерспун отмечает 20-летие «Блондинки в законе»

nk_hauz/-me_7xdjplb5axhgwubz.jpg

Риз Уизерспун порадовала поклонников «Блондинки в законе» во всем мире, отметив 20-летие фильма во вторник множеством редких и закулисных снимков.

Риз опубликовала кладезь изображений, взятых со съемок популярного фильма 2001 года, когда она хвасталась честью сыграть сестру из женского общества, ставшую студенткой юридического факультета Эль Вудс.

«О боже, ребята ... Премьера # LegalBlonde появилась 20 лет назад СЕГОДНЯ! Время летит незаметно, когда вы используете юридический жаргон в повседневной жизни. Но на самом деле ... игра Эль Вудс была ролью всей жизни, и для меня большая честь быть частью того, что я поделилась ее историей со всеми вами », - написала 45-летняя Риз.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.