Шоу-бизнесИсточник14 июл.

Риз Уизерспун отмечает 20-летие «Блондинки в законе»

nk_hauz/-me_7xdjplb5axhgwubz.jpg

Риз Уизерспун порадовала поклонников «Блондинки в законе» во всем мире, отметив 20-летие фильма во вторник множеством редких и закулисных снимков.

Риз опубликовала кладезь изображений, взятых со съемок популярного фильма 2001 года, когда она хвасталась честью сыграть сестру из женского общества, ставшую студенткой юридического факультета Эль Вудс.

«О боже, ребята ... Премьера # LegalBlonde появилась 20 лет назад СЕГОДНЯ! Время летит незаметно, когда вы используете юридический жаргон в повседневной жизни. Но на самом деле ... игра Эль Вудс была ролью всей жизни, и для меня большая честь быть частью того, что я поделилась ее историей со всеми вами », - написала 45-летняя Риз.

💬 Последние комментарии
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ - ПО 50 гривнЕй!!!!!!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 гривнЕй!!! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
Кот Матроскин
Никаких космических цен не будет, потому что не будет газа.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.