Робби Уильямс и Айда Филд вынуждены отложить празднование своей 10-й годовщины свадьбы из-за коронавируса
Шоу-бизнес25 июля 2020

Робби Уильямс и Айда Филд вынуждены отложить празднование своей 10-й годовщины свадьбы из-за коронавируса

Робби Уильямс и его жена Айда Филд были вынуждены отменить церемонию обновления клятвы в следующем месяце, чтобы отметить их 10-ю годовщину свадьбы.

Певец и его жена планировали отпраздновать этот этап церемонией в их особняке в Беверли-Хиллз за 26 миллионов фунтов.

Пара, которая, как сообщается, планировала привлечь своих четверых детей в свой особый день, планирует провести празднование в будущем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Alex
Да к сожалению.
Елена
А где про города на Волге и на Неве?где,где?не слышу ответа?
Елена
Ты же говорил ничего не было, всё разокрали,а то что и делали делали из рук вон плохо и не эффективно ,зато сейчас всё супер пупер класс,да были косяки перекрчяки,еадо было что-то закрывать,но многое можно было модернизировать,а не уничтожать,Китай вон сколько купил из заводов, фабрик и всего прочего оборудования,еще с 90 х разбирали и вывозили в Китай это промышленное оборудование.
Елена
Я вообще светлых видела.
Весёлый Роджер
Баба ера - ку-ку - где же ответы про Воркуту?
Весёлый Роджер
Хоть кто-то может подтвердить, что я это когда-то писал? "советское всё было никчёмным мусором и ничего путного прошлая страна ничего не делала" Кстати Шмуля хандон, ты как по твоим же словам " честно служишь новой бандеровской власти" - не имеешь права ничего хорошего писать про советское - Закон о деСоветизации, забыл падла! Значит ты тварь подлый провокатор тут.
Луна-2
А зачем английской королеве проштрафившиеся неудачники?Да и умирать во имя великой цели, или быть лицом белорусской революции "Достоинства" она явно не готова.