Роберт Де Ниро повредил ногу во время съемок нового фильма, что может задержать производство
Шоу-бизнес15 мая 2021

Роберт Де Ниро повредил ногу во время съемок нового фильма, что может задержать производство

Роберт Де Ниро лечит травму.

77-летний актер повредил ногу в Оклахе.

Точные подробности неизвестны, но представитель актера подтвердил телесные повреждения Fox News.

Источники сообщили Fox News, что лауреата «Оскара» не было на съемках его предстоящего фильма «Убийцы цветочной луны». Он уехал домой в Нью-Йорк, где пойдет к врачу.

В настоящее время неясно, может ли его травма задержать производство долгожданного фильма, поскольку степень травмы неизвестна.

Источник сообщил TMZ, что съемочной группе сказали, что в пятницу у них будет выходной, что указывает на то, что у него, возможно, были сцены для съемок.

«Убийцы цветочной луны» основаны на одноименной книге, в которой исследуются убийства коренных жителей Осейджа в Окле в начале 1920-х годов, когда на их земле были обнаружены месторождения нефти.

У руля стоит знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, а вместе с Де Ниро в главных ролях играют Леонардо Ди Каприо и Джесси Племмонс.

Фильм дебютирует на Apple TV +, хотя дата выхода не сообщается.

Представитель Apple подтвердил IndieWire, что съемки начались 19 апреля, и / Film сообщает, что съемки продлятся семь месяцев до сентября.

Согласно многочисленным сообщениям, фильм изначально создавался совместно с Paramount, но студия была недовольна бюджетом. Как это уже не раз случалось в Голливуде, пандемия коронавируса также задержала производство.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!