Шоу-бизнесnewsyou.info16 мая

Роберт Де Ниро серьезно ранен на съемках

Новости со съемочной площадки новой картины, в которой снимается легендарный актер, расстроили поклонников.

nk_hauz/-m_oxv-h6m5jdp0v0wsn.jpg

Стало известно, что 77-летний Роберт Де Ниро повредил ногу. Похоже, что травма достаточно серьезная, поскольку он запросил несколько недель отдыха. По информации от издания TMZ, неприятный инцидент произошел во время съемок нового фильма Мартина Скорсезе «Killers of the Flower Moon» в Оклахоме. Как стало известно от  инсайдера, чтобы попасть на прием к доктору, актер вернулся в Нью-Йорк. Роберт захотел проконсультироваться по поводу своей травмы именно с этим конкретным специалистом. Тем не менее создатели картины хотят надеяться, что эта ситуация не слишком сильно повлияет на сроки съемок. Впрочем, время пока еще не на исходе: по плану съемки должны завершиться в конце этого года или в начале следующего.

Напомним, что легендарная звезда находится сейчас не в лучшем финансовом положении. Некоторое время назад выяснилось, что актер вынужден продолжать много работать, несмотря на свой преклонный возраст, чтобы обеспечивать финансовые аппетиты своей бывшей супруги Грейс Хайтауэр, которая регулярно обращается к нему с просьбой о финансовой поддержке их общих детей. Впрочем, как выяснилось, большая часть этих средств идет на ее личные расходы. Обнаружив это, Роберт подал жалобу на нее в суд.

Заметим, что, кроме Де Ниро, в новом фильме также играет еще одна звезда — Леонардо Ди Каприо. В этом же кино, бюджет которого составляет 200 миллионов долларов, задействованы также Джесси Племонс, наиболее известный по сериалу «Во все тяжкие», и американская актриса Лили Гладстоун. А в основу сюжета «Killers of the Flower Moon» легла книга Дэвида Гранна, в которой речь идет о серийных убийцах, живших в 20-е годах в Оклахоме.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Авторские статьи