Родившая третьего ребенка Alyosha сверкнула фигурой в купальнике
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua26 января 2021

Родившая третьего ребенка Alyosha сверкнула фигурой в купальнике

Певица Alyosha, ставшая мамой в третий раз, быстро пришла в форму после родов и сохранила стройную фигуру. Во время семейного отдыха в Египте многодетная мама показала фигуру в купальнике, похваставшись плоским животом. Фото Alyosha опубликовала на своей странице в Instagram.

В посте певица поделилась с подписчиками своими мыслями по поводу карантина. Она считает, что важно путешествовать всей семьей, открывать детям мир и заряжаться этими позитивными эмоциями.

«Новые эмоции очень важны. Особенно для детей. Ощущение защищенности, забота, встречи с разными людьми, которые общаются на другом языке и не похожи на маму и папу. Это круто. И это настоящая перезагрузка для всей семьи», — написала Alyosha.

Кстати, отдых в Египте выбрала также Тоня Матвиенко с семьей. Джамала в отпуске борется с лишними килограммами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-
Елена
Ха
Елена
Моим сефаком и гонореей
Луна-2
Как это -"Донбасс и Крым не будут счастливы без Украины?" Когда они уже счастливы, именно без Украины...А насчет" мертвых территорий" -думаю, он ошибается -Не ту страну назвали Гондурасом...