Шоу-бизнесИсточник26 апр.

Рокер Rolling Stones Ронни Вуд говорит, что у него была вторая битва с раком

nk_hauz/-mzepmgrqepejrjctmkz.jpg

Ронни Вуд тайно провел вторую битву с раком во время изоляции от коронавируса.

«Я заболел раком двумя разными способами», - сказала легенда гитариста изданию. «У меня был рак легких в 2017 году, а совсем недавно у меня были мелкоклеточный рак, с которыми я боролся во время последней изоляции».

Согласно заявлению, мелкоклеточный рак обычно возникает в легких, но он может поражать и другие области, такие как простата, поджелудочная железа, мочевой пузырь или лимфатические узлы. Также известно, что он быстрорастущий.

«Я прошел через все», - сказал 73-летний отец четырехлетних близнецов Грейси и Элис, которых он делит с 43-летней женой Салли Хамфрис.

Вуд приписал свое выздоровление своей вере в «высшую силу», основному учению Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов, а также трезвости в течение десяти лет. Издание отметило, что Вуд восемь раз проходил курс реабилитации.

«Сейчас у меня много проблем, но на протяжении всего периода выздоровления вы должны отпустить это», - сказал он.

Вуд ранее обвинял свой диагноз рака легких в 2017 году. Вуду потребовалась пятичасовая операция, чтобы удалить часть его легкого, прежде чем он подтвердил, что в 2018 году он здоров.

Вуд также описал, как искусство было для него терапевтическим.

«Арт-терапия была в некотором роде добровольной, особенно в условиях изоляции», - сказал он. «Искусство помогло мне выразиться и потеряться. Я проделал так много работы».

Сегодня Вуд думает о будущем, он вместе с другими Rolling Stones «готов к работе» с оставшейся частью своего тура «Без фильтра», как только ограничения на коронавирус будут сняты.

«Я так же занят, как и раньше», - сказал он. «Музыка все еще пульсирует. У меня есть новый альбом, записанный в Королевском Альберт-Холле с Миком Тейлором и моей группой ... Я никогда не останавливался. Я все еще чокнутый, не сплю всю ночь. Моя энергия приходит после полуночи ».

Вуд сказал, что чувствует, что ему дали «второй шанс».

«Я каждый день благодарен за сохранение этого позитивного отношения», - сказал он изданию. «Каждый должен сражаться по-своему, жить своей жизнью и выжить».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!
Весёлый Роджер
Вот он план шизика стратега - с выходом на границу Урала и Камчатки!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами ДВУХ танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Шмуля, обосранный Сруля! Ну ка, расскажи нам глупым, Шо цэ така за сила, що стоит за ВСУ??? Сразу сзаду стоит – щоб не побигли як С.Семенченко? ОЙ, а звыняй свинорыл ТУПОЙ, а цэ не та сила що у Дэбальцево була? Що та? Тай нихай стоить! Пусть у щирых захистников хунты хоть шой-то стоитЬ! Чи, ты хотел нам рассказать о якой-то стране, що готова послать не меньше чем, тысяч 100, а лучше 350 на Украину УМИРАТЬ? Шо цэ така за Эбанутая держава? Назови сразу!!! Не тяни!!! Народ ЖДЁТ!!!
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!