Рокер Rolling Stones Ронни Вуд говорит, что у него была вторая битва с раком
Шоу-бизнес26 апреля 2021

Рокер Rolling Stones Ронни Вуд говорит, что у него была вторая битва с раком

Ронни Вуд тайно провел вторую битву с раком во время изоляции от коронавируса.

«Я заболел раком двумя разными способами», - сказала легенда гитариста изданию. «У меня был рак легких в 2017 году, а совсем недавно у меня были мелкоклеточный рак, с которыми я боролся во время последней изоляции».

Согласно заявлению, мелкоклеточный рак обычно возникает в легких, но он может поражать и другие области, такие как простата, поджелудочная железа, мочевой пузырь или лимфатические узлы. Также известно, что он быстрорастущий.

«Я прошел через все», - сказал 73-летний отец четырехлетних близнецов Грейси и Элис, которых он делит с 43-летней женой Салли Хамфрис.

Вуд приписал свое выздоровление своей вере в «высшую силу», основному учению Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов, а также трезвости в течение десяти лет. Издание отметило, что Вуд восемь раз проходил курс реабилитации.

«Сейчас у меня много проблем, но на протяжении всего периода выздоровления вы должны отпустить это», - сказал он.

Вуд ранее обвинял свой диагноз рака легких в 2017 году. Вуду потребовалась пятичасовая операция, чтобы удалить часть его легкого, прежде чем он подтвердил, что в 2018 году он здоров.

Вуд также описал, как искусство было для него терапевтическим.

«Арт-терапия была в некотором роде добровольной, особенно в условиях изоляции», - сказал он. «Искусство помогло мне выразиться и потеряться. Я проделал так много работы».

Сегодня Вуд думает о будущем, он вместе с другими Rolling Stones «готов к работе» с оставшейся частью своего тура «Без фильтра», как только ограничения на коронавирус будут сняты.

«Я так же занят, как и раньше», - сказал он. «Музыка все еще пульсирует. У меня есть новый альбом, записанный в Королевском Альберт-Холле с Миком Тейлором и моей группой ... Я никогда не останавливался. Я все еще чокнутый, не сплю всю ночь. Моя энергия приходит после полуночи ».

Вуд сказал, что чувствует, что ему дали «второй шанс».

«Я каждый день благодарен за сохранение этого позитивного отношения», - сказал он изданию. «Каждый должен сражаться по-своему, жить своей жизнью и выжить».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии