Rolling Stones возобновляют тур по США "No Filter" после задержки
Шоу-бизнес5 дней назад

Rolling Stones возобновляют тур по США "No Filter" после задержки

В четверг Rolling Stones объявили о возобновлении своего турне по США, которое ранее было сорвано из-за пандемии COVID-19.

Тур "No Filter" должен начаться в Сент-Луисе 26 сентября.

«Я так рад снова вернуться на сцену и хочу поблагодарить всех за терпение», - сказал фронтмен Мик Джаггер в заявлении. "До скорой встречи!"

Кейт Ричардс добавил: «Мы снова в пути! До встречи!»

Тур 2021 года «Без фильтра» начнется 26 сентября в The Dome в центре Америки в Сент-Луисе, после чего будут перенесены остановки в Шарлотте, Питтсбурге, Нашвилле, Миннеаполисе, Тампе, Далласе, Атланте, Детройте и Остине.

Группа также добавила три новых концерта, в том числе New Orleans Jazz and Heritage Festival, где они впервые выступают 13 октября, в Лос-Анджелесе 17 октября на стадионе SoFi и в Лас-Вегасе 6 ноября на стадионе Allegiant.

Билеты на новые шоу поступят в продажу 30 июля. В заявлении добавлено, что ранее запланированные даты в Ванкувере, Луисвилле, Кливленде и Буффало перенести нельзя; С владельцами билетов свяжется Ticketmaster. Все ранее приобретенные билеты будут задействованы на перенесенных спектаклях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?