Романтика на двоих: Яна Глущенко о том, как с мужем отпраздновали годовщину свадьбы
Шоу-бизнесnewsyou.info16 мая 2021

Романтика на двоих: Яна Глущенко о том, как с мужем отпраздновали годовщину свадьбы

Актриса «Дизель Студио» Яна Глущенко из-за карантина с опозданием отпраздновала годовщину свадьбы с продюсером Олегом Збаращуком.

Супруги отметили это событие в Одессе, где они поженились четыре года назад. С Одессой у Яны и ее мужа Олега связаны самые теплые воспоминания. Поэтому каждый год пара отправляется туда на небольшой романтический уикенд.

«Одесса для нас особенный город. Ведь нас с моим супругом, Олегом Анатольевичем, связал юмор, и так вышло, что мы поженились 1 апреля именно в Одессе. Потому что только там был загс, в котором можно было расписаться всего за час. Кстати, он сейчас уже не работает, хорошо, что успели! А еще у нас там есть прекрасные друзья, которых мы любим и постоянно ездим в гости», — рассказала Яна Глущенко в интервью Viva.ua.

Год назад из-за жестких ограничений супруги не смогли попасть в Одессу, но в этом году они немного с опозданием, но посетили любимый город.

— Мы приехали с Олегом на 4 дня. Родители тоже должны проводить время вдвоем, чтобы была счастливая гармоничная семья. Нам не очень повезло с погодой в Одессе, потому что было немного ветрено. Но несмотря на это, мы отдыхали, гуляли, смотрели на море, и, естественно, заехали в караоке. Оторвались, одним словом. Еще в нашей семье есть традиция, когда мы в Одессе, заезжать в ресторан на набережной, который мы увидели на нашей свадебной фотосессии и он стал для нас символичным местом — белый, красивый, на берегу моря.

До этого романтического путешествия пара еще успела съездить в Винницу, на родину Олега Збаращука.

— У нас сложилась такая традиция, что Пасху мы отмечаем в Виннице. В прошлом году это произошло совершенно случайно, мы тогда сбежали от задымления в Киеве и отпраздновали у наших прекрасных друзей в поселке Селище под Винницей.

В этом году супруги решили не изменять традиции и без колебаний отправились в Винницу.

— Мы поехали туда дружной компанией: с Олегом, нашим сыном Тамиком, моим братом и его женой. А мой папа, как граф в имении, остался дома с тремя собаками и котом. Поскольку мой брат с женой приехали в Винницу впервые, Олег провел им экскурсию по городу.  Я была очень приятно удивлена, насколько хорошо мой муж знает историю своего города.

Семья устроила себе большую культурную программу. Особенно много развлечений было у сына актрисы — Тамерлана.

— Мы гуляли в парке, ездили в контактный зоопарк, где 40 минут пытались договориться с Тамиком, чтобы он вышел из вольера с маленькими щенками. Еще у наших друзей за городом дом с выходом к речке и большая овчарка. Тамик бросал ей палочку в воду, а собака плавала и приносила ее назад. Эмоций у ребенка было немерено. Мы очень много времени проводили на свежем воздухе, и сын, как только приезжал домой, не успевая донести голову до подушки, сразу засыпал.

Отдых подарил Яне массу ярких эмоций. С самым позитивным настроем сейчас актриса готовится к праздничным концертам «Дизель Шоу», которые состоятся 17 и 18 июня во Дворце «Украина». Больше новостей читайте на сайте dizelstudio.com и в официальных сообществах «Дизель Студио» в социальных сетях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!