Шоу-бизнесglavcom.ua15 июн.

Рон из «Гарри Поттера» выступили против Джоан Роулинг

nk_hauz/-m9qtu-uixabcz6tznwf.jpg

К своим коллегам по цеху присоединился актер Руперт Гринт

Звезды серии фильмов «Гарри Поттер» в едином порыве выступили против создательницы книжного оригинала, писательницы Джоан Роулинг. Напомним, ранее женщина негативно высказалась в адрес трансгендеров.

Первым был Дэниэл Рэдклифф, исполнитель главной роли. Вслед за ним слово взяла и Эмма Уотсон, исполнившая роль Гермионы. И вот на днях к друзьям присоединился Руперт Гринт, исполнитель роли Рона Уизли.

«Я уверенно стою на стороне транс-сообщества и понимаю чувства, о которых ранее рассказали мои коллеги. Транс-женщины это все равно женщины, также как и транс-мужчины это мужчины. У всех нас есть право жить без осуждения со стороны окружающих людей» — заявил 31-летний Гринт, пишет The Sunday Times.

Ранее в своем послании Роулинг написала, что как защитница прав женщин и детей она отказывается склоняться перед движением, которое наносит очевидный вред, пытаясь уничтожить «женщину» как политический и биологический класс.

💬 Последние комментарии
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Авторские статьи