Шоу-бизнесglavcom.ua16 нояб.

Роскошь за 32 миллиона. Вот почему Лорак приезжает в Киев

Певица Ани Лорак, которая недавно впервые за три года неожиданно выступила в Киеве, уже длительное время живёт в России. Журналистам удалось выяснить, что именно заставляет артистку часто приезжать в украинскую столицу. По мнению прессы – это, в первую очередь, вовсе не любовь поклонников. Издание Clutch сообщает, что Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) владеет просторной квартирой в элитном комплексе «Парк Авеню», который находится на Голосеевском проспекте. В Едином реестре недвижимого имущества, площадь этой квартиры составляет 394,1 квадратных метра. В ней находится четыре спальни, общая площадь которых достигает 109,6 квадратных метра.

Специалисты отмечают, что стоимость одного квадратного метра в таком доме достигает 3 тыс. долларов. Таким образом общая цена такого жилья превышает 1,2 млн долларов или 32 млн грн. Вход в здание, в котором располагается эта квартира, облицован мрамором. В нём действует круглосуточная охрана и видеонаблюдение, а также есть закрытый двор. Кроме того, в этом жилом комплексе есть свои супермаркет, спа и спортклуб.

Напомним, неожиданное выступление Ани Лорак в Киеве состоялось в рамках концерта, посвящённого 15-летию балета Freedom, который проходил во «Дворце Украина».

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/