Шоу-бизнесИсточник7 янв.

Роскошный бывший дом Мишель Пфайффер в Калифорнии выставлен на продажу за 20 миллионов долларов

nk_hauz/-mqsg4xgj4gl7njbyszv.png

Шикарное поместье в Пасифик Палисейдс, Калифорния, которое когда-то принадлежало актрисе Мишель Пфайффер, только что появилось на рынке за 19,9 миллиона долларов.

Пфайффер и ее муж, телевизионный продюсер и писатель Дэвид Э. Келли, продали недвижимость нынешним владельцам в 2001 году за 7,5 миллионов долларов, как показывают записи.

С тех пор владельцы работали с дизайнером Майклом С. Смитом, самым известным за дизайн интерьера Белого дома при администрации Обамы, над восстановлением и расширением собственности, которая восходит к 1935 году.

В дополнение к основному дому площадью 6250 квадратных футов, собственность включает в себя дом с бассейном площадью 1031 квадратный фут, новый гостевой дом площадью 1244 квадратных футов с двумя отдельными жилыми помещениями, небольшой дом для персонала и конюшни, которые были преобразованы в большой тренажерный зал.

В главном доме четыре спальни, четыре ванные комнаты. Кухня в загородном стиле с открытыми балками на потолке и островком из мясных блоков. Есть кабинет с высокими книжными полками и винтовой лестницей. Есть несколько жилых помещений и столовая.

В семейной комнате и библиотеке есть камины.

В главной спальне есть уединенное место с собственным патио, а также просторная ванная комната с садовой ванной и отдельным душем.

Снаружи отель представляет собой пышную парковую территорию с садами, зонами отдыха и пешеходными дорожками. В отеле есть бассейн и спа, а также места для костра и летняя кухня.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))