Роскошный бывший дом Мишель Пфайффер в Калифорнии выставлен на продажу за 20 миллионов долларов
Шоу-бизнес07 января 2021

Роскошный бывший дом Мишель Пфайффер в Калифорнии выставлен на продажу за 20 миллионов долларов

Шикарное поместье в Пасифик Палисейдс, Калифорния, которое когда-то принадлежало актрисе Мишель Пфайффер, только что появилось на рынке за 19,9 миллиона долларов.

Пфайффер и ее муж, телевизионный продюсер и писатель Дэвид Э. Келли, продали недвижимость нынешним владельцам в 2001 году за 7,5 миллионов долларов, как показывают записи.

С тех пор владельцы работали с дизайнером Майклом С. Смитом, самым известным за дизайн интерьера Белого дома при администрации Обамы, над восстановлением и расширением собственности, которая восходит к 1935 году.

В дополнение к основному дому площадью 6250 квадратных футов, собственность включает в себя дом с бассейном площадью 1031 квадратный фут, новый гостевой дом площадью 1244 квадратных футов с двумя отдельными жилыми помещениями, небольшой дом для персонала и конюшни, которые были преобразованы в большой тренажерный зал.

В главном доме четыре спальни, четыре ванные комнаты. Кухня в загородном стиле с открытыми балками на потолке и островком из мясных блоков. Есть кабинет с высокими книжными полками и винтовой лестницей. Есть несколько жилых помещений и столовая.

В семейной комнате и библиотеке есть камины.

В главной спальне есть уединенное место с собственным патио, а также просторная ванная комната с садовой ванной и отдельным душем.

Снаружи отель представляет собой пышную парковую территорию с садами, зонами отдыха и пешеходными дорожками. В отеле есть бассейн и спа, а также места для костра и летняя кухня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
кипчак
Смело, но учитывая степень падения всех свобод в США - опасно.
Восток
Сам дебил. Румыны-цыгане.
ха-ха
какие факты? Какой интерес? Им платят за каждый комент. да еще на заметку берут инакомыслящих!
Елена
Да кому вы и я нужны?никому в этом мире кроме своих близких,и то не факт,есть такие близкие,к примеру как Роджер,он копейки не даст,удавится быстрее,чем кому нибудь, даже близкому человеку что-то дать,ну разве что кукиш, мерзавец он.
Елена
Ругаться не хорошо.
Елена
Петух 🐓 в данном случае вижу ты,ха, петушиная у тебя жопа,а ну брысь под шконку, Роджер мерзавец уже там,в петушином угле, сидите там и не кукарекайте,ха.