Шоу-бизнесИсточник25 нояб.

Роскошный таунхаус в Нью-Йорке, где Гвинет Пэлтроу провела свои подростковые годы выставлен на продажу за 15,5 млн долларов

nk_hauz/-mn-tbsesmo855f0zxlb.jpg

Роскошный таунхаус в Нью-Йорке, где Гвинет Пэлтроу провела свои подростковые годы, выставлен на продажу по запрашиваемой цене в 15,5 миллионов долларов.

Пэлтроу - актриса, наиболее известная по ролям в таких фильмах, как «Влюбленный Шекспир», и основательница модного бренда Goop, который выпустил такие привлекающие внимание предметы, как ароматическая свеча «This Smells Like My Vagina» за 75 долларов.

Ее родители, телепродюсер Брюс Пэлтроу и актриса Блайт Даннер, владели этой собственностью в фешенебельном Верхнем Ист-Сайде Манхэттена с 1984 по 1992 год, согласно записям собственности.

Согласно листингу с Паулой Дель Нунцио из Brown Harris Stevens, дом площадью 7205 квадратных футов включает семь спален, семь ванных комнат и две полуванные комнаты.

Дом расположен за углом от Центрального парка и пропускает много естественного света. Он восходит к 1890-м годам, и, согласно списку, оригинальные детали были «тщательно сохранены». В доме шесть дровяных каминов.

Входы выходят на этаж с садом, где есть большое фойе и кухня-столовая. Кухня выходит в пышный частный сад, где растет апельсиновое дерево, плодоносящее круглый год.

На втором этаже гостиная имеет лестничную площадку, гостиную и формальную столовую, а также кладовую дворецкого, соединенную с кухней внизу.

На третьем этаже находится библиотека с камином и барная стойка с раковиной. Есть также основная спальня с двойной ванной и туалетом.

На следующих двух этажах есть еще пять спален и терраса.

💬 Последние комментарии
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...