Шоу-бизнесnewsyou.infoAug 21

Рози Хантингтон-Уайтли родит ещё одного ребёнка Джейсону Стэтхэму

Радостной новостью поделилась Рози.

nk_hauz/y2JhBs77R.jpeg

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, любимая актера Джейсона Стейтема ошеломила поклонников известием о своей беременности.

На своей странице в Instagram Рози опубликовала серию снимков, сделанных в ванной комнате. Так, на последней фотографии модель красуется перед зеркалом в обтягивающем платье. На фото видно большой животик Рози.

«Раунд 2», — коротко и понятно подписала пост звезда.

На фотографии женщина осторожно держится рукой за живот и искренне улыбается.

Отметим, что вместе с любимым, 54-летним Джейсоном Стэйтхэмом, модель уже воспитывает сына Джека, который родился 24 июня 2017.

Напомним, пара начала встречаться еще в 2010 году. После шести лет отношений, в начале 2016 года, пара обручилась, а в августе 2018 объявила о предстоящей свадьбе, которая была запланирована на декабрь 2018 года. Однако влюбленные тогда отложили свадьбу на неопределенное время.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать