Руби Роуз говорит, что ее костюм из латекса «Женщина-летучая мышь» вызвал аллергическую реакцию
Шоу-бизнес16 июля 2021

Руби Роуз говорит, что ее костюм из латекса «Женщина-летучая мышь» вызвал аллергическую реакцию

Играть супергероя - не всегда весело.

Спустя год после объявления о своем уходе из «Женщины-летучей мыши» Руби Роуз подробно рассказала, каково было на самом деле одеваться на главную роль.

«Я обнаружил, что у меня аллергия на латекс» - сказала Руби.

«К сожалению, у меня маска из латекса», - пояснила австралийская модель и актриса. «Мне становилось все хуже и хуже все мое лицо было просто крапивницей».

«Это было похоже на фильм ужасов», - добавила Роуз.

Роуз ранее сказала Entertainment Weekly, что ей нужна была операция на спине после несчастного случая на съемочной площадке. Однако не это было причиной ее ухода. На SiriusXM «Шоу Джесс Кейгла» Роуз сказала, что изоляция от COVID-19 побудила ее задуматься о своем участии в шоу и о том, хочет ли она продолжить.

В мае 2020 года было объявлено, что Роуз уходит из «Batwoman» после одного сезона.

«Я приняла очень трудное решение не возвращаться в Batwoman в следующем сезоне», - сказала Роуз в заявлении, полученном журналом People в то время. «Это было решение, которое я принял нелегко, поскольку я очень уважаю актеров, команду и всех, кто участвует в шоу как в Ванкувере, так и в Лос-Анджелесе».

«Я безмерно благодарена Грегу Берланти, Саре Шехтер и Кэролайн Дрис за то, что они не только предоставили мне эту невероятную возможность, но и за то, что приветствовали меня во вселенной DC. Спасибо Питеру Роту и Марку Педовицу, а также командам Warner Bros. … и CW, которые так много вложили в шоу и всегда верили в меня. Спасибо всем, кто сделал первый сезон успешным - я искренне благодарена ».

В ответ Warner Bros., CW и Berlanti Productions опубликовали собственное заявление.

«Студия и сеть твердо привержены второму сезону Batwoman и долгосрочному будущему, и мы - вместе с талантливой творческой командой шоу - с нетерпением ждем возможности поделиться его новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена ЛГБТК. сообщества, в ближайшие месяцы », - говорится в заявлении со ссылкой на издание.

В заявлении также выражалась благодарность Роуз за ее «вклад в успех нашего первого сезона и пожелания ей всего наилучшего».

В шоу, премьера которого состоялась в октябре 2019 года, Роуз сыграла Кейт Кейн, двоюродную сестру Брюса Уэйна, через три года после внезапного исчезновения Бэтмена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии