Шоу-бизнесnewsyou.info12 дек.

Руслана мечтает о ребенке

Звезда рассказала, что они с мужем, продюсером Александром Ксенофонтовым подумывали об усыновлении.

nk_hauz/mRbgNUh7R.jpeg

Певица Руслана уже неоднократно намекала на то, что хочет стать матерью. В своих последних интервью исполнительница говорила, что у нее есть большое желание родить ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В программе «Бацман» на YouTube артистка рассказала о мотивах своего желания.

Беременна ли звезда?

Звезда подчеркнула, что она об этом осознанно публично заговорила, чтобы подчеркнуть себе, рассказать о своих намерениях людям и немного подбодрить своих родителей.

«Они очень беспокоились, что я поставлю свою деятельность выше семьи. Я вышла и сказала, что для меня семья главное, и я хочу это сделать для Саши, потому что я знаю, как он об этом мечтает много лет. Наша бурная жизнь не позволяла подойти к этому периоду, и сейчас, несмотря ни на что, сколько бы ни было впереди проектов или бурных событий, я озвучила, что действительно хочу иметь ребенка», — сообщила певица.

Мечта о ребенке

По словам Русланы, она озвучила свою мечту о ребенке.

«Я хочу, чтобы девушки вдохновились сейчас моими словами и позаботились о том, чтобы родить – это круто и, наверное, единственный смысл», – поделилась звезда. Артистка отметила, что они с мужем, продюсером Александром Ксенофонтовым подумывали об усыновлении.

Но вначале супруги думают родить своего ребенка. А разговор об усыновлении у супругов был после того, «когда из Донецка побежали первые беженцы».

«Я спросила у мужа: «Сашка, а мы сможем?». Мы почувствовали, что сначала нам хочется иметь своего ребенка, это, наверное, психологически очень сильное свое видение ситуации, а уж когда у тебя будет собственный ребенок, тогда можно поднимать уже другие вопросы, мы просто решили себе не менять то, на что я должна настроиться сама», — поделилась Руслана. Отметим, что сейчас Руслане 48 лет, она уже 25 лет в браке со своим супругом.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...