Руслана Писанка снялась в новой фотосессии с мужем
Шоу-бизнесkinoafisha.ua24 апреля 2018

Руслана Писанка снялась в новой фотосессии с мужем

Руслана Писанка после своего заметного похудения – она сбросила 42 килограмма, снялась в семейной фотосессии с мужем Игорем и кошкой по кличке Флешка. На снимках артистка позирует с ярким макияжем с акцентом на красной помаде, красивой укладкой и в эффектных платьях. Также Писанка рассказала, как она сейчас следит за своей фигурой. "Сейчас я не теряю вес. Я его храню. Пришлось пережить Новый год, потом Масленицу. Ну такое количество праздников, плюс гастроли, сложный график, бессонные ночи… Мы с мужем находимся в колебании 4 кг. Пришло-ушло. Но я не переживаю, всегда эти 2, 3, 4, можно убрать. По сравнению с 40 кг, это вообще ничего", - говорит Писанка. Помогает артистке поддерживать вес в норме – спорт. К примеру, на гастролях она старается как можно больше двигаться. "Когда гастроли, мне хватает спектакля. Это как хорошая тренировка. Я всегда придумываю себе на спектаклях много движений для сбрасывания калорий. Не могу просто сесть на стульчике и говорить текст. Если вдруг понимаю, что засиделась, стараюсь даже на заправках, когда останавливаемся при переездах из города в город, делать зарядку. А когда приезжаю в Киев, можно пойти в бассейн или на массаж. Нужно заниматься постоянно. Без фанатизма, но должна быть система, чтобы мышцы не ослабевали, а ты был все время в подтянутом состоянии. Ведь можно быть худым и не подтянутым", - отметила Руслана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))