Шоу-бизнесИсточник13 янв.

Ржавчина: Оружейник в фильме Алека Болдуина подает в суд на поставщика реквизита из-за поставки боеприпасов

nk_hauz/PkdELc17R.jpeg

Оружейник, отвечающий за оружие, использовавшееся во время съемок Rust, подал в суд на поставщика реквизита, утверждая, что его компания распространяла на съемочной площадке «смесь манекенов и боевых патронов».

Кинематографистка Халина Хатчинс была смертельно ранена в прошлом году, когда Алек Болдуин выстрелил из пистолета во время репетиции, после того как ему сказали, что огнестрельное оружие безопасно.

Оружейник Ханна Гутьеррес-Рид требует от Сета Кенни и PDQ Arm and Prop LLC возмещения неуказанного ущерба.

Кенни пока не прокомментировал.

Актер и продюсер Болдуин настаивал на том, что он «не нажимал на курок», и сказал ABC News в декабре: «Я никогда не нацелю пистолет на кого-либо и не нажму на курок, никогда».

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!