"С такими друзьями". Появилось фото обложки журнала The Guardian с Зеленским
Шоу-бизнесstrana07 марта 2020

"С такими друзьями". Появилось фото обложки журнала The Guardian с Зеленским

В сети появилось фото обложки журнала The Guardian Weekend от 7 марта 2020 года с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Ее опубликовали в Instagram-аккаунте издания. 

На обложке - Владимир Зеленский в костюме, его взгляд устремлен вдаль, в этот момент президент застегивает пиджак. "С такими друзьями. Президент Украины Владимир Зеленским был еще одним президентом, втянутым в импичмент Трампа. Теперь он наблюдает за Путиным", - сказано в подписи.

Также The Guardian Weekend опубликовал в Instagram еще четыре снимка из этой же фотосессии. На одном из них Зеленский заснят крупным планом в профиль на фоне серой стены. На другом - Зеленский сидит на столе и смеется. Еще одна фотография - с президентом Украины в профиль, но на этот раз он на фоне интерьера. Последний кадр - с Зеленским в полный рост, он держит руку в кармане. 

Скриншот: Instagram/ guardianweekend
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Иудеи, не крестятся
гость
Да это отставник, спрятавшийся за женским именем. Типичный язык прпорщика, тупицы и нечистого на руку.
Колония
смотрящие у вас ? )))) и вы празднуете день независимости Украины???? Колония!
все продам
под шум карантина, продадим страну?
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!