Сальма Хайек разделась для селфи
Шоу-бизнесpanno4ka.net08 июля 2017

Сальма Хайек разделась для селфи

Роковая мексиканская красотка запечатлела себя топлес. Звезда фильмов «От заката до рассвета» и «Фрида» опубликовала фото, сделанный после вечеринки. «Когда вечеринка окончена...» – подписала кадр артистка на двух языках: английском и родном испанском. Хайек собирается снимать макияж, и решила напоследок запечатлеть его. Актриса уже успела спустить верх вечернего платья – ее полностью оголенная спина отразилась в зеркале, висящем напротив. Пикантный снимок не прошел мимо многомиллионной толпы поклонников знойной брюнетки. За несколько часов публикация набрала более полутора тысяч восторженных комментариев и более 158 тысяч «лайков». Фанаты голливудской звезды восхитились ее статной фигурой и изящной красотой. Напомним, Сальма Хайек – мексикано-американская актриса, режиссер, продюсер и певица. Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Фрида». Вторая после Фернанды Монтенегро из трех латиноамериканских актрис в истории, номинировавшихся на эту награду. Вместе с группой Los Vega Сальма записала песню La Bruja, вошедшую в саундтрек фильма «Фрида». Также записала песню Siente mi amor из саундтрека к фильму «Однажды в Мексике». Хайек говорит на английском, испанском, арабском и португальском языках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..