Шоу-бизнесИсточник5 февр.

Сальма Хайек борется с эмоциями из-за преследования Харви Вайнштейна: «Я поняла, что не исцелилась»

nk_hauz/-mslghkdovyezdlacahu.jpg

Сальма Хайек обнаружила, что борется с подавленными эмоциями из-за травмы, с которой она столкнулась от Харви Вайнштейна.

Номинантка на премию Оскар была одной из нескольких женщин в Голливуде, которые обвинили продюсера в сексуальных домогательствах еще в 2017 году.

Недавно она рассказала в интервью Evening Standard о попытке излечиться от эмоционального потрясения, почти через год после того, как Вайнштейн был приговорен к 23 годам тюремного заключения.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))