Шоу-бизнесИсточник19 окт.

Сальма Хайек на премьере фильма «Вечные» с дочерью Валентиной

nk_hauz/blmQFodnR.jpeg

Сальма Хайек вышла на красную дорожку с очень особенным плюсом.

В понедельник актриса вместе со своей 14-летней дочерью Валентиной присутствовала на премьере фильма «Вечные» в Лос-Анджелесе.

Сальма Хайек надела черное платье от Gucci с разрезом до бедра и глубоким вырезом, подчеркивающим ее знаменитые формы. Что касается Валентины, то она была одета в миниатюрное черно-белое платье в горошек с рюшами от Saint Laurent с черными колготками и ботильонами.

Эти образы принадлежат роскошной группе Kering, принадлежащей мужу Хайека, французскому бизнесмену Франсуа-Анри Пино.

В фильме Marvel, основанном на вымышленной гонке сверхлюдей, снимаются Анджелина Джоли, Кит Харингтон, Ричард Мэдден, Кумайль Нанджиани, Барри Кеоган, Брайан Тайри Генри, Ма Донг-сок, Лорен Ридлофф и Лия МакХью. Его также возглавляет оскароносный режиссер Хлоя Чжао

Хайек играет Аяка, супергероя, который изначально был написан как мужчина в комиксе, на котором основан фильм.

«Для меня это шок во многих смыслах. Просто знать, что в свои 50 вы станете героем боевиков в семье Marvel», - сказал Хайек Entertainment Tonight. «Я имею в виду, если бы кто-то сказал мне это пять лет назад, я бы засмеялся ... так сильно. И вот мы здесь!"

Валентина, которая не появлялась на красной ковровой дорожке с мамой с самого детства, назвала звезду "крутой" за то, что она взяла на себя эту роль.

«Она классная, она крутая», - сказал подросток.

Хайек и Пино связали себя узами брака в 2009 году. Они приветствовали Валентину Палому двумя годами ранее, в 2007 году. Хайек также является мачехой Огюстена «Ожи» Джеймса, сына Пино от супермодели Линды Евангелиста, а также Матильды и Франсуа, дети от бывшей жены Дороти Лепер.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!