Шоу-бизнесJun 23

Сальма Хайек опровергла слухи о пластической хирургии

nk_hauz/-mctwfrypjtlaosac1iv.jpg

Сальма Хайек не боится рассказывать о том, как она справляется с менопаузой.

54-летняя актриса присоединилась к Джаде Пинкетт Смит, Уиллоу Смит и Эдриенн Бэнфилд-Норрис в «Разговоре за красным столом», чтобы обсудить старение, свой брак и воспитание детей.

Джада спросила Хайека о ее новом фильме «Телохранитель жены киллера» и о том, как ее персонаж переживает менопаузу.

Американская мексиканская актриса сказала, что хотела бы сыграть женщину в то время как ее тело меняется, потому что это было бы «весело».

«Нам пришлось убедить некоторых людей», - сказала она. «Важно то, что мы проходим через это… за фильмом стоит очень важный посыл. У женщин нет срока годности. Вы можете быть в одиночестве в любом возрасте, вы можете мечтать в любом возраст."

Хайек сказала, что она лично испытывает симптомы менопаузы «в течение длительного времени», и одним из них является ее грудь выросла.

Фактически, ее спина "страдает" из-за этого. «Многие люди говорят я увеличила грудь. Я не виню их. Просто они продолжали расти на много размеров».

Звезда «Вечных» также рассказала о том, какими эмоциями она пережила старение и жизнь.

«По мере того, как вы становитесь старше, вы чувствуете все глубже», - сказала она. «Мы позволяем себе быть более чувствительными. Когда ты становишься сильнее, я думаю, у тебя появляется роскошь позволить себе все чувствовать».

Продюсер также рассказал о своем браке с мужем Франсуа-Анри Пино, за которого она вышла замуж в 2009 году.

«Мы никогда не говорили друг другу ничего плохого. Никакой обиды», - призналась она.

Вместо того, чтобы спорить, «мы вкладываем всю энергию в решение проблемы. Никогда не находя виноватых. Вся наша энергия уходит на то, как нам решить эту проблему».

💬 Последние комментарии
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...