Шоу-бизнесshowdream.orgJun 21

Сальма Хайек рассказала о «кошмарных» съемках в «Вечных»

nk_hauz/-mcf271vftm4vlwz1r_x.jpg

54-летняя актриса Сальма Хайек только недавно стала частью большой актерской семьи киновселенной Marvel.

Она сыграет духовного лидера Вечных Аджаку в предстоящем одноименном фильме по комиксам издательства.

Режиссером картины стала 39-летняя Хлоя Чжао, дважды получившая премию «Оскар» и «Золотой глобус». Участие Хайек в съемках держалось под строгим секретом. Актриса признается: это доставило ей множество неудобств.

«Съемки прошли действительно очень напряженно. Сыграть в кинокомиксе впервые — это словно выйти замуж за парня, которого ты никогда не встречала», — рассказала звезда на интервью для USA Today.

Кроме этого, Сальме пришлось привыкнуть к огромному шлему, который носит ее героиня в фильме

«Это кошмар. Он даже не помещается в машине. Мы устраивали “танцы с бубном”, чтобы его туда затащить. Надеть его тоже очень непросто. У меня действительно очень болела голова», — добавила она.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...