Сальма Хайек рассказала о «кошмарных» съемках в «Вечных»
Шоу-бизнесshowdream.org21 июня 2021

Сальма Хайек рассказала о «кошмарных» съемках в «Вечных»

54-летняя актриса Сальма Хайек только недавно стала частью большой актерской семьи киновселенной Marvel.

Она сыграет духовного лидера Вечных Аджаку в предстоящем одноименном фильме по комиксам издательства.

Режиссером картины стала 39-летняя Хлоя Чжао, дважды получившая премию «Оскар» и «Золотой глобус». Участие Хайек в съемках держалось под строгим секретом. Актриса признается: это доставило ей множество неудобств.

«Съемки прошли действительно очень напряженно. Сыграть в кинокомиксе впервые — это словно выйти замуж за парня, которого ты никогда не встречала», — рассказала звезда на интервью для USA Today.

Кроме этого, Сальме пришлось привыкнуть к огромному шлему, который носит ее героиня в фильме

«Это кошмар. Он даже не помещается в машине. Мы устраивали “танцы с бубном”, чтобы его туда затащить. Надеть его тоже очень непросто. У меня действительно очень болела голова», — добавила она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...