Сальма Хайек рассказывает о том, как ее первая роль в кино вызвала у нее много печали
Шоу-бизнес16 февраля 2021

Сальма Хайек рассказывает о том, как ее первая роль в кино вызвала у нее много печали

Сальма Хайек рассказывает о том, как ее первая роль в кино вызвала у нее много печали.

54-летняя звезда появилась в подкасте Дакса Шепарда "Armchair Expert" в понедельник, где она размышляла о своей яркой роли в "Desperado" 1995 года вместе с Антонио Бандерасом.

Отмеченная наградами актриса вспомнила, что была благодарна за роль Каролины, но признает, что не знала, что ей придется снимать сексуальную сцену до начала съемок.

«Итак, когда мы собирались начать съемку, я начала рыдать», - вспоминал Хайек Шепарду и его соведущей Монике Падман.

Хайек сказал, что они с Бандерасом снимали сцену на закрытой площадке с режиссером Робертом Родригесом и его тогдашней женой, продюсером Элизабет Авеллан.

«Одной из вещей, которой я боялся, был Антонио - он был абсолютным джентльменом и таким милым, и мы все еще очень близкие друзья, - но он был очень свободен. Меня напугало то, что для него это было похоже на ничто. Я начал плакал, и он такой: "Боже мой. Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно". И мне было так стыдно, что я плакала », - продолжила она.

Звезда «Фриды» подчеркнула, что Бандерас и Родригес «никогда не давили» на нее, но она все еще помнит яркие подробности пережитого

«Я не выпускала полотенце», - вспоминала она. «Они пытались рассмешить меня. Мы сделали все, что могли, в то время».

"Desperado" помог начать карьеру мексикано-американской звезды, и теперь она в этом бизнесе уже три десятилетия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??