Сальма Хайек снимается в «Доме Гуччи». Ей досталась роль ясновидящей
Шоу-бизнесskeptik.com.ua04 апреля 2021

Сальма Хайек снимается в «Доме Гуччи». Ей досталась роль ясновидящей

Голливудская актриса Сальма Хайек присоединилась к касту фильма «Дом Гуччи», работу над которым ведет Ридли Скотт

Как сообщает «Скептик» со ссылкой на Deadline, Хайек досталась роль ясновидящей и подруги Патриции Реджани, которую сыграет Леди Гага.

Отметим, что триллер Ридли Скотта основан на книге. Создатели фильма расскажут историю убийства Маурицио Гуччи, который стоял во главе модного дома Gucci.

Маурицио был убит киллером в 1995 году. Убийство заказала его супруга Патриция Реджани. За такое преступление женщина провела за решеткой 18 лет.

Интересно, что идея фильма возникла у супруги Ридли Скотта Джианнины Фасио.

Ранее «Скептик» сообщал о том, что звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк исполнит роль в криминальном триллере.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО