Шоу-бизнесshowdream.org23 апр.

Сальму Хайек с красными волосами запечатлели на съемках байопика о Гуччи

nk_hauz/-myynu2osew-eqsukequ.jpg

Актриса предстала в новом образе.

54-летняя Сальма Хайек тоже сыграет свою роль в предстоящем фильме Риддли Скотта «Гуччи». Актрису заметили на съемочной площадке с красными волосами.

Стало известно, что Сальма представит Пину Ауриемму, которая была ясновидящей подругой «Черной вдовы» Патриции Реджиани, приговоренной к 26 годам тюремного заключения за заказ убийства Маурицио Гуччи.

nk_hauz/-myynwofs-0oeggbvuuu.jpg

Леди Гагу, которая играет Реджиани, несколько позже тоже заметили на рабочем месте. Певица пришла в маске, а потом предстала в образе скандальной вдовы. Супругом Гаги на экране стал Адам Драйвер. Звезды даже показывали фанатам совместный снимок, на котором они позируют в своих образах.

nk_hauz/-myynwuhtrlcr16glj6p.jpg

В этом фильме расскажут об одном из самых криминальных моментов в жизни модного дома Gucci. В центре внимания — Маурицио Гуччи, внук легендарного основателя дома. Он присоединился к борьбе за наследство своего деда и хотел вести семейный бизнес. Многие сопротивлялись его кандидатуре, поскольку у Гуччи оказалось много врагов. Но ему удалось взять управление модным домом на себя.

Затем дела в бизнесе стали стремительно расти: торговая сеть начала расширяться и приносила больше доходов. Однако слава Маурицио и дома Гуччи привела к его гибели. Заказчиком убийства оказалась его жена, Патрисия Реджиани. Зрители смогут увидеть фильм уже 25 ноября 2021 года.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи