Шоу-бизнесnewsyou.info7 июн.

Сама элегантность: Амаль Клуни выступила на бизнес-конференции в Барселоне

Адвокат обсудила с участниками то, как технология распознавания лиц может поспособствовать правительствам в отслеживании диссидентов и рассказала о своем проекте под названием TrialWatch, который она недавно представила вместе со своим 57-летним супругом Джорджем Клуни и компанией Microsoft. Его суть заключается в том, чтобы направлять юристов в залы судебных заседаний по всему миру, где высок риск фиктивных и коррумпированных процессов, для мониторинга и наблюдения.Я встречаюсь с 20 инженерами Microsoft, и я понятия не имею, что они делают, а они не имеют понятия, что делаю я. Но каким-то образом мы работаем над этим проектом вместе, и я сделаю все, чтобы он стал доступен в онлайн-приложениях и любой человек смог бы им воспользоваться,

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.