Шоу-бизнесlemonade.style7 авг.

Самолет певицы Pink загорелся при посадке

Самолет с командой популярной певицы Pink загорелся во время посадки в датском городе Тирструпе. Как сообщает издание CBS News, лайнер совершал рейс из Осло, где накануне певица дала концерт. Во время инцидента на борту находилось десять человек. Отмечается, что никто из них не пострадал, а самой Pink на борту не было. Представители артистки сообщают, что концерт певицы в Тирструпе после происшествия отменен не будет.

Напомним, ранее мы писали, что вышел клип Pink, в котором снялась беременная Тина Кунаки. Также мы сообщали, что Майли Сайрус с семьей едва не разбились на самолете. Кроме того, за селфи с самолетом туристам в Таиланде может грозить смертная казнь. Больше новостей на нашей странице в Facebook и в нашем аккаунте в Instagram.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))