Шоу-бизнесrusjev.netSep 1

Самые ожидаемые премьеры сентября — что посмотреть

nk_hauz/h5tct-V7g.jpeg

Лето заканчилось, начинается осенний сезон, который всегда радует горячими новинками кино. «Дюна», «Веном 2», «007: Не время умирать», «Плохие домохозяйки» – редакция Кино 24 уверена, нас ждут незабываемые впечатления от долгожданных премьер.

В сентябре 2021 года украинцы смогут увидеть в кинотеатрах больше 30 кинопремьер. Список составят как блокбастеры, так и романтические комедии, хорроры, драмы, качественные украинские фильмы и милые мультфильмы. Мы подготовили обзор самых ярких премьер, которые вы так ждали!

В западне Премьера: 2 сентября Жанр: хоррор В главных ролях: Меган Фокс, Каллэн Мулвей, Оуэн Мэкен Эмма (Меган Фокс) и ее муж Марк празднуют годовщину в домике у озера. После романтического вечера Эмма просыпается прикованной наручниками к мертвому телу своего мужа. Сама и вдали от цивилизации, она столкнется с ужасными и аккуратно спланированными ловушками. Сможет ли Эмма выбраться из этого ужасного места живой, или же покойный муж потащит ее за собой?

Веном 2: Карнаж Премьера: 16 сентября Жанр: фантастика, экшн В главных ролях: Том Харди, Вуди Харрельсон События фильма происходят в привычной манере Marvel: над миром нависла угроза, и он нуждается в новом герое. Тандему Эдди Брока и инопланетного симбиота Венома нужно объединить свои силы против нового врага – неудержимого монстра-убийцы Карнажа.

Злое Премьера: 9 сентября Жанр: ужасы, триллер В главных ролях: Аннабелль Уоллис, Мэдди Хассон, Джордж Янг Хоррор «Злое» основывается на одноименном романе Джеймса Вана. По сюжету, женщина по имени Мэдисон постоянно страдает ужасными сновидениями, в которых она видит страшные убийства. Ее состояние ухудшается, когда она понимает, что сны – это и есть ужасная реальность.

Дюна Премьера: 16 сентября Жанр: фантастика, приключения, экшн В главных ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея Warner Bros. представила новый взгляд на фильм. Клип на три с половиной минуты занимает некоторое время, чтобы понять большой научно-фантастический мир в центре фильма, который открывается с точки зрения главной героини – Чани (Зендея).

007: Не время умирать Премьера: 28 сентября Жанр: боевик, приключения, триллер В главных ролях: Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Рами Малек, Рэйф Файнс Джеймс Бонд поселится на Ямайке, где будет наслаждаться прекрасными видами океана. Однако, тихие будни спецагента прервет визит его бывшей коллеги Феликс Лейтер. Женщина расскажет о таинственном исчезновении ученого, который изготавливает мощное оружие, способное уничтожить целые города. В поисках физика Джеймс Бонд столкнется со злодеем нового поколения, который использует сверхсовременную технику против агента.

Еще больше премьер сентября 2021 года: 2 сентября

«После. Глава 3»; «Адский ад»; «Тетрадь войны»; «Тайна парка развлечений»; «Шан-Чи и легенда десяти колец».

9 сентября

«Сказка про лошадку»; «Бегущая в лабиринте»; «Отчаянные аферистки»; «Аннетт»; «Чужая Земля»; «Мафия: Смертельная игра»; «Вокруг света за 80 дней»; «Небесный замок Лапута».

16 сентября

«Охотник за разумом. Схватка»; «Поймать свидетеля»; «Гунда»; «Амели».

23 сентября

«Мулан. Новая легенда»; «Холодный расчет»; «Махнемся телами». 30 сентября «Титан»; «Литл Гром»;

💬 Последние комментарии
НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
А из нефти, говорят, можно делать всё подряд - мармелад и шоколад, лимонад и апельсины! Очень вкусно, говорят! Только пахнет керосином!!!
е
Т.е. по твоему дешевле покупать не напрямую у продавца, а через кучу прокладок ??? Это такая свидомая математика???
е
Ах вырвалось??? Только в мой адрес маты звучали не менее десятка раз и только за то что мнение другое и требовал пояснить ТВОИ собственные утверждения... Шо опять склероз, тупое ты существо??? Как ты к людям , так и они к тебе, но до тебя недоумка это не доходит( тоже кстати ТВОИ слова)... Как научишься отвечать за свои слова, вот тогда и говорить с тобой будут иначе, трепло брехливое...
олег
ужос, какой "представитель Бухареста"?! О времена! О нравы!
Елена
Я знаю цену, причём тут это,я не за неё.
Антиелена
Не, ну фееричная дура Ленка-пенка!!! Ты с калькулятором совсем не дружишь? Ну вот нахрен ты это пишешь?
Газик Эвтаназик
Есть куда ещё стремиться.