Самые популярные рождественские песни
Шоу-бизнес23 декабря 2020

Самые популярные рождественские песни

Любите ли вы "All I Want for Christmas Is You" рождественской королевы Мэрайи Кэри или классическую мелодию, такую ​​как "Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!" Spotify составил список самых популярных праздничных песен всех времен.

«Что меня больше всего поражает в этом списке, так это то, что он показывает, насколько слушатели по-прежнему любят классику год за годом, но также принимают новую музыку, которая появляется», - сказал Шенон Кук, глава Spotify по глобальной культуре и коммуникации тенденций. «Не так уж много музыкальных категорий, в которых вы увидите Ариану Гранде и Элвиса Пресли среди лучших».

«Успешная праздничная песня - это песня, которая вызывает некую атмосферу, будь то комфорт, уют, острые ощущения от воссоединения с семьей и друзьями или желание увидеть кого-то, кого вы любите», - добавила она.

10 лучших трансляций с 1 января по 7 декабря 2020 года:

1. Мэрайя Кэри, «Все, что я хочу на Рождество, - это ты»

Мэрайя Кэри и Уолтер Афанасьев написали и записали песню в соавторстве в 1994 году.

2. Бац! "Прошлым Рождеством"

Написано Джорджем Майклом и исполнено Майклом и Эндрю Риджли в 1984 году.

3. Ариана Гранде, «Санта, скажи мне»

Гранде написала песню в соавторстве с Саваном Котечей и Ильей и исполнила ее в 2014 году.

4. Майкл Бубле, «Это начинает сильно походить на Рождество»

Песня была написана в 1951 году Мередит Уилсон, и Бубл сделал кавер на ее рождественский альбом 2011 года.

5. Бренда Ли, «Качемся вокруг рождественской елки»

Он был написан Джонни Марксом и записан Брендой Ли в 1958 году. Было продано более 25 миллионов копий песни.

6. Бобби Хелмс, "Джингл Белл Рок"

Песня была впервые выпущена Хелмсом в 1957 году и, как сообщается, была написана Джозефом Карлтоном Билом и Джеймсом Россом Бутом.

7. Энди Уильямс, «Это самое прекрасное время года»

Песня была написана в 1963 году Эдвардом Пола и Джорджем Уайлом, затем она была записана и выпущена в том же году Уильямсом.

8. Джастин Бибер, «Омела»

Песня вошла в альбом канадского певца 2011 года «Under the Mistletoe». Его написали Бибер и его продюсеры Насри и Адам Мессинджер.

9. Келли Кларксон, «Под деревом»

Песня из ее шестого студийного альбома и первого рождественского альбома "Wrapped in Red", выпущенного в 2013 году. Она была написана Кларксоном с Грегом Курстином.

10. Дин Мартин, «Пусть идет снег! Пусть идет снег! Пусть идет снег!»

Этот классический текст был написан лириком Сэмми Каном и композитором Джулем Стайном в июле 1945 года, по иронии судьбы во время волны тепла в Калифорнии.

Фрэнк Синатра записал его в 1950 году, за ним последовала версия Мартина в 1959 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.