Самые громкие романы актрисы Веры Сотниковой (ФОТО)
Шоу-бизнесsundaynews.info20 июля 2017

Самые громкие романы актрисы Веры Сотниковой (ФОТО)

Журналисты решили вспомнить самые обсуждаемые ее романы. Личная жизнь Веры Сотниковой всегда бурлила. Возможно, виной тому потрясающе яркая внешность и энергетика актрисы. Впрочем, как признавалась она сама, в отношениях с мужчинами ей постоянно чего-то не хватало. Первый и единственный брак актрисы с Юрием Никольским оказался крайне неудачным. Мужчина выдал себя за реставратора, а затем оказалось, что он работал обычным дворником, пользуясь деньгами и популярностью жены. Почти сразу же после рождения сына Яна Вера и Юрий развелись. С тех пор Сотникова начала активно менять любовников, не вступая с ними ни в какие официальные связи.

Андрей Соколов

С сексуальным красавцем Андреем Соколовым Сотникова познакомилась на съемках фильма "Охота на сутенера". Взаимная симпатия актеров быстро переросла в бурную страсть. Однако очень скоро двум творческим людям вместе стало слишком тесно. По слухам, всему виной оказалась ревность, которая и погубила отношения Веры и Андрея. Так, однажды Соколов приревновал возлюбленную к коллеге Александру Стриженову и, в пылу ссоры, отрезал у актрисы клок ее шикарных волос. Естественно, этот поступок стал началом конца.

Владимир Кузьмин

Пожалуй, именно роман актрисы с музыкантом Владимиром Кузьминым был самым долгим и обсуждаемым. Их отношения начались в 1993 году. За плечами у Кузьмина были отношения с Аллой Пугачевой, поэтому злые языки поговаривали, что рыжеволосая бестия Сотникова отбила у Примадонны мужчину. Актриса и музыкант прожили вместе семь лет. Для обоих этот роман оказался очень продуктивным с точки зрения творчества. Так, именно Вера вдохновила Владимира на многие известные песни. В свою очередь, Сотникова именно в этот период стала пробовать себя в качестве режиссера, снимая клипы возлюбленного. К сожалению, постепенно музыка стала вытеснять из жизни Владимира Веру и, в конце концов, пара рассталась.

Ренат Давлетьяров

Пережив тяжелое расставание, роковая красотка Сотникова ударилась с головой в новые отношения. На этот раз ее избранником стал известный режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров. Мужчина сразу же воспылал к актрисе страстью, стал красиво ухаживать и задаривать подарками. Влюбленные стали жить вместе, однако Вере было сложно терпеть взрывной и упрямый характер Давлетьярова. После бесконечных ссор и недопонимания пара рассталась.

Дмитрий Малашенко

В 2006 году в прессе стали настойчиво появляться слухи о том, что у 46-летней актрисы роман с партнером по спектаклю "Айседора", 21-летним Дмитрием Малашенко. Играя в любовь на сцене, пара постепенно перенесла ее в реальную жизнь. Вера и Дмитрий встречались около двух лет, и даже после расставания актер не переставал восхищаться возлюбленной, называя шикарной женщиной и русской Моникой Белуччи.

Возможные любовники: Эдгар Запашный, Алексей Воробьев

В последние годы актриса стала тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних и о ее нынешних возлюбленных нет достоверной информации. Тем не менее, зная о любвеобильности красотки, журналисты то и дело приписывают ей ухажеров. Так, некоторое время назад в прессе муссировались слухи о романе Сотниковой с цирковым артистом Эдгаром Запашным и даже молодым поп-певцом Алексеем Воробьевым. Тем не менее, сама актриса официально не подтвердила эту информацию, да и фактов, которые бы доказывали эти романы, отсутствуют.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.