Шоу-бизнесИсточник22 янв.

Сандра Баллок продала дома для отдыха в Джорджии за 4,2 миллиона долларов

nk_hauz/-mrfobilas_rp173u6mn.jpg

Звезда «Мисс Конгениальность» продала пару домов в Джорджии.

Сандра Баллок продала свой загородный дом на Тайби-Айленде и гостевой дом за 4,175 миллиона долларов.

Баллок, звезда таких фильмов, как «Скорость», «Гравитация» и «Птичий ящик», дважды признаваемая самой высокооплачиваемой актрисой в мире, купила недвижимость в 2001 и 2002 годах, как показывают записи.

Согласно предыдущему списку, главный дом - это дом площадью 3360 квадратных футов с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами.

Просторная открытая планировка включает в себя гостиную, столовую и кухню под соборным потолком. На его чистой современной кухне есть винный шкаф и кладовая для дворецкого.

Люкс владельца находится на основном уровне. В нем есть закрытая веранда. В ванной комнате установлена ванна на ножках и отдельный душ.

Наверху в доме есть еще три спальни, а также гостиная и еще одна застекленная веранда с видом на океан.

В дополнение к бассейну и баскетбольной площадке половинного размера, земля может похвастаться уединением и пышной растительностью, а вокруг есть несколько частных лаундж-зон. Он также имеет закрытый доступ к уединенному песчаному пляжу.

nk_hauz/-mrfo_8mhlvi-dds3lru.jpg

Второй «гостевой» дом, соседний пляжный домик площадью 2848 квадратных футов с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, имеет общую дорожку к пляжу, поблизости нет общественной парковки, поэтому он никогда не бывает переполнен туристами.

В доме также есть собственный балкон с видом на океан и лестница, ведущая к вороньему гнезду, откуда открывается вид на мили вокруг.

Тайби-Айленд - это барьерный остров, расположенный недалеко от Саванны. Он известен своими живописными пляжами и маяком 18 века.

nk_hauz/-mrfp3uhkw676lsjosgo.jpg

Авторские статьи