Санту Димопулос очаровал знаменитый турецкий мясник
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua5 дней назад

Санту Димопулос очаровал знаменитый турецкий мясник

Бывшая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос, отдыхающая в Объединенных Арабских Эмиратах, осталась под впечатлением от работы и гостеприимства известного турецкого мясника и шеф-повара Нусрета Гекче, владеющего сетью стейк-хаусов.

Так, певица, опубликовавшая в Instagram личный рейтинг ресторанов в Дубае, поставила его Nusr-Et Dubai на первое место. По ее словам, подаваемые в заведения блюда всегда вкусны и качественны, но особо ее впечатлило отношение хозяина ресторана к своим гостям.

Нусрет Гекче — турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор, которому принадлежит сеть стейк-хаусов Nusr-Et. Его прозвали Salt Bae — «парень с солью». Популярным он стал благодаря роликам в соцсетях. После одного из них — «Ottoman Steak» — он и получил свое прозвище.

На видео ресторатор демонстрировал оригинальную технику присаливания мяса — он поднимал щепотку соли на уровень предплечья, ронял крупные кристаллы с кончиков пальцев на локоть, откуда они соскальзовали на блюдо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...
Луна-2
Что хочу сказать по этому поводу- принудительная украинизация не способствует популярности украинского языка -Наоборот будет развиваться альтернативные языки - но только не украинский.Почему? Да потому что насильно мил не будешь ....Да потом люди много лет говорящие на русском - ( закон об украинизации и направлен, в основном, против русскоязычных) не перестанут говорить Сразу на русском...И еще человеку -60 -70 -80 лет - он уже старый, ему легче говорить на своем родном языке...
е
мнение свидомых думаю россиян мало интересует... интересуйся лучше тем как и кто грабит Украину..
Луна-2
Согласна - Одесса ватный город-Потому что, Украина к нему ничего не приложила своего - и этот город -герой уйдет в Россию - Прощай черное море,для хохлов ))))) и НЕ простила.