Сара Джессика Паркер доставляет товары и помогает покупателям делать покупки в ее обувном бутике с безопасного расстояния
Шоу-бизнес06 августа 2020

Сара Джессика Паркер доставляет товары и помогает покупателям делать покупки в ее обувном бутике с безопасного расстояния

Это было почти обычным делом для Сары Джессики Паркер, которая была занята работой в своем обувном бутике в среду.

55-летняя актриса была замечена в маске, когда она помогала покупателям делать покупки в своем флагманском магазине SJP by Sarah Jessica Parker на Манхэттене.

Сара соблюдала безопасное расстояние, помогая покупателям просматривать магазин в поисках новых дизайнерских решений.

В сером топе, джинсах и туфлях на каблуках Сара была олицетворением сдержанного стиля, помогая покупателям найти идеальную пару.

Сара очень активно помогала в магазине, болтала с покупателями, держась на расстоянии.

'Это был прекрасный день. Так приятно находиться в магазине с нашими покупателями (безопасно, на расстоянии 6 футов и в маске!) И разговаривать со всеми, кто звонил в бутик с вопросами и заказами », - подписала она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи