Шоу-бизнесshowdream.orgSep 19

Сара Джессика Паркер показывает с чем носить осенью брюки карго

nk_hauz/-mhb1v4msxndctjrzxr9.jpg

Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик присоединились к друзьям за ужином.

Супружеская пара была сфотографирована на веранде ресторана в Нью-Йорке.

В настоящее время в Большом Яблоке запрещено обедать в помещении из-за пандемии COVID-19. Но власти города обещают постепенно снимать ограничения с 30 сентября.

Для ужина с друзьями актриса выбрала повседневный образ — брюки карго цвета хаки, серый трикотажный джемпер и… высокие черные сапоги.

nk_hauz/-mhb1x-2qgpx_pwbnjnq.jpg
💬 Последние комментарии
ера
Пухом Земля...и..Вечная Память ...
Гость
Не волнуйся, Россия все сможет, потому что там уровень экономики и не то, что в Украине.
Старый
"температура применяемой кофе" - что за бред?
е
Слышь ты прокладка американская, вали на хер в свою Америку и не мешай жить здесь тем кому эта страна дорога.... Так достаточно уважительно или надо побольше матов, чтоб до такого недоумка как ты дошло???
Елена
Не нравится жить здесь, можешь езжать куда угодно и не ныть постоянно,то ему не нравится то это.никто не держит.
е
нет не все, но возможностей у них НАМНОГО больше и финансовых и в выборе...а то что такой ДУРЕ как ты это не доходит, так это твои проблемы, так ведь недоумок?? А про отъезд людей из Украине тебе напомнить, а тупенькая? объемы сравни если мозгов хватит...
е
Т.е. сокращение субсидий нуждающимся, которые им положены по ЗАКОНУ это такая социальность? И лишение людей источника дохода при поднятии тарифов и цен на все это такая офигительная забота??? Ну тогда желаю тебе ощутить эту заботу на себе многократно!...