Сара Джессика Паркер показывает с чем носить осенью брюки карго
Шоу-бизнесshowdream.org19 сентября 2020

Сара Джессика Паркер показывает с чем носить осенью брюки карго

Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик присоединились к друзьям за ужином.

Супружеская пара была сфотографирована на веранде ресторана в Нью-Йорке.

В настоящее время в Большом Яблоке запрещено обедать в помещении из-за пандемии COVID-19. Но власти города обещают постепенно снимать ограничения с 30 сентября.

Для ужина с друзьями актриса выбрала повседневный образ — брюки карго цвета хаки, серый трикотажный джемпер и… высокие черные сапоги.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
====================== Неважно, кто победит на американских выборах: Байден или Трамп. Политика «стратегического партнёра» в отношении Украины останется прежней. Следовательно, формально всё останется без изменений. ========================== А это совершенно не так. Неважно кто победит - в любом случае в США будут такие тёрки между демократами и республиканцами, что страна развалится. Но это пол беды, доллар упадёт и перестанет быть международной валютой. Так что без изменений не обойдётся.
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!