Шоу-бизнесshowdream.org10 дек.

Сара Джессика Паркер с мужем и сыном посетила премьеру "Секса в большом городе"

nk_hauz/G12wDYhng.jpeg

Звезда появилась на красной дорожке в кутюрном платье Oscar de la Renta. Вчера, 8 декабря, в Нью-Йорке состоялась премьера продолжения культового сериала HBO "Секс в большом городе" — под названием "И просто так". Представить картину публике пришли все актеры проекта: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Бриджет Мойнахан. На премьере также присутствовала актриса Николь Ари Паркер, которая в новом сезоне заменит Саманту.

Сара Джессика появилась на премьере в компании мужа, режиссера Мэттью Бродерика, и 19-летнего сына — Джеймса Уилки Бродерика. Звездную семью крайне редко можно увидеть вместе.

nk_hauz/trvlDYh7g.jpeg

Актриса нарядилась в платье с накидкой-кейпом любимого бренда ее героини Кэрри Брэдшоу — Oscar de la Renta. Этот наряд был разработан специально для нее дизайнерами модного дома — Лорой Ким и Фернандо Гарсиа, и состоял из серого корсета и пышной серо-розовой юбки, украшенной бисером по всей длине. Образ знаменитость дополнила лодочками на высокой шпильке собственного бренда SJP.

nk_hauz/cwDlvYh7g.jpeg

Напомним, уже через несколько дней состоится премьера сериала "И просто так". По сюжету, события разворачиваются спустя 20 лет после окончания сериала.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...