Шоу-бизнесsport.ua5 июн.

Седокова рассказала, как беременной уводила Белькевича из стриптиз-клуба

nk_hauz/-m92_rgpbedspg3pjtkv.jpg

Украинская певица Анна Седокова, бывшая жена белорусского экс-полузащитника киевского «Динамо» Валентина Белькевича, вспомнила, как уводила первого мужа из стриптиз-клуба.

«Как-то я проезжала мимо дома, где раньше жил Белькевич, и увидела там его машину. Беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. 

Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой», – рассказала Седокова в прямом эфире на своей странице в инстаграм-аккаунте.

Напомним, Седокова и Белькевич были женаты с 2004 по 2006 год. В декабре 2004 года у пары родилась дочь Алина. Белькевич ушел из жизни 1 августа 2014 года.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.