Седокова рассказала, как беременной уводила Белькевича из стриптиз-клуба
Шоу-бизнесsport.ua05 июня 2020

Седокова рассказала, как беременной уводила Белькевича из стриптиз-клуба

Украинская певица Анна Седокова, бывшая жена белорусского экс-полузащитника киевского «Динамо» Валентина Белькевича, вспомнила, как уводила первого мужа из стриптиз-клуба.

«Как-то я проезжала мимо дома, где раньше жил Белькевич, и увидела там его машину. Беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. 

Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой», – рассказала Седокова в прямом эфире на своей странице в инстаграм-аккаунте.

Напомним, Седокова и Белькевич были женаты с 2004 по 2006 год. В декабре 2004 года у пары родилась дочь Алина. Белькевич ушел из жизни 1 августа 2014 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Да. Причём не в виде окрашенной воды. Все войны-перевороты-революции по всему миру организованы Англией.
Андрей
А Напиховшек там служить будет?
мм
Тупик Украина!((
мм
очень познавательно
гость
Глупости. Животные должны нормально переносить такую температуру, это природно. А если льда не будет, а они привыкли к такой пище, что будет? Хотят помочь животным - обеспечьте их наличием мест с тенью и бассейнами с водой.
гость
Возвращение Святой Софии в статус мечети можно назвать прискорбным, но не настолько, чтобы поднимать такую волну возмущения. Ясно, что Эрдоган хочет этим поднять свой статус суперпрезидента среди населения. Он, кстати, не первый, кто на религиозной основе пытается набрать себе дополнительные баллы. Порошенко тоже возлюбил религию настолько, что начал силой выгонять людей из церквей и соборов и отдавать их своим ручным попам. На много ли популярнее от этого стал? Только разлад и ссоры в христианство принёс. София уже была мусульманской мечетью. Кстати, это было у них первая такая красивая мечеть, до того они не строили так. Пусть она остаётся символом диалога и мира между верующими в Бога. Он для всех Един. Кто там молится - это всё мирское и проходящее.
гость
находимся с дерьмом ,с тобой значит.Если не заметил ты то твоим кураторам пора бы уже понять-ты ни кому не интересен,так что твои бабки заканчиваются.