Шоу-бизнесkinoafisha.ua5 нояб.

Секрет Диты фон Тиз раскрыт

Речь идет о вуали, которую Дита так любит носить при любом удобном случае. В одном из интервью 45-летняя знаменитость призналась, что не прибегает к услугам пластических хирургов и никогда не использовала ботокс, а также обмолвилась, что все морщинки ей удается ловко прятать под вуалью. К слову, если филлеры и ботокс Дита фон Тиз осуждает, то вот подкорректировать тело она не прочь. Звезда бурлеска не скрывает, что увеличивала грудь. Кроме того, Дита считает, что женщинам не стоит мучить себя диетами и пытаться добиться кубиков на животе, потому что мускулы не придают шарма, а лишь портят внешний вид.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.