Шоу-бизнесИсточник25 сент.

Селена Гомес демонстрирует шрам после трансплантации почки на фото в купальнике

nk_hauz/-mi55xs0qof_wepif_e4.jpg

Певице и актрисе сделали пересадку почки от подруги и звезды Франсии Раисы в 2017 году после того, как она испытала осложнения после диагноза волчанки, Гомес поделилась фотографией шрама.

«Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень сложно показать мой шрам», - написала Гомес рядом с фотографией в купальнике, на которой явно виден шрам после операции.

nk_hauz/-mi56hsupg-8yebqmwws.png

Сейчас, более чем когда-либо, я чувствую себя уверенно в том, кто я и через что мне пришлось пройти ... и я горжусь этим . "

Шрам от трансплантата Гомес впервые был замечен на фотографиях папарацци в 2018 году.

В 2018 году Раиса также показала свои собственные процедурные шрамы от благородного решения пожертвовать одну из своих почек Гомес и сказала, что после этого она также пережила приступы депрессии.

Гомес похвалил Раису во время приветственной речи на премию Billboard Woman of the Year в ноябре 2017 года.

«Я думаю, что эту награду должна получить Франсия. Она спасла мне жизнь… Мне невероятно повезло», - сказал тогда Гомес.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!