Селена Гомес демонстрирует шрам после трансплантации почки на фото в купальнике
Шоу-бизнес25 сентября 2020

Селена Гомес демонстрирует шрам после трансплантации почки на фото в купальнике

Певице и актрисе сделали пересадку почки от подруги и звезды Франсии Раисы в 2017 году после того, как она испытала осложнения после диагноза волчанки, Гомес поделилась фотографией шрама.

«Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень сложно показать мой шрам», - написала Гомес рядом с фотографией в купальнике, на которой явно виден шрам после операции.

Сейчас, более чем когда-либо, я чувствую себя уверенно в том, кто я и через что мне пришлось пройти ... и я горжусь этим . "

Шрам от трансплантата Гомес впервые был замечен на фотографиях папарацци в 2018 году.

В 2018 году Раиса также показала свои собственные процедурные шрамы от благородного решения пожертвовать одну из своих почек Гомес и сказала, что после этого она также пережила приступы депрессии.

Гомес похвалил Раису во время приветственной речи на премию Billboard Woman of the Year в ноябре 2017 года.

«Я думаю, что эту награду должна получить Франсия. Она спасла мне жизнь… Мне невероятно повезло», - сказал тогда Гомес.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..