Селена Гомес написала нову пісню
Шоу-бизнесnewformat.info13 января 2020

Селена Гомес написала нову пісню

Американська співачка Селена Гомес що тільки не робить, щоб привернути увагу чоловіків. 27-річна знаменитість вже прямо сказала, що хоче знайти нове кохання, вона навіть описала свого потенційного обранця та сказала, як можна підкорити її серце, але цього виявилося замало.

Як розказали колеги виконавиці Джулія Майклс та Джастін Трантер, Гомес справді сумує за міцним чоловічим плечем та навіть написала з цього приводу пісню «I Want A Boyfriend» («Я хочу бойфренда»).

Джулія, яка вже багато років допомагає Селені з записом музичних композицій, розказала, що цей незвичайний трек артистка написала після розставання з Джастіном Бібером.

За словами жінки, тоді співачка відчувала себе сильною та щасливою, але не могла позбутися відчуття, що їй потрібен хлопець.

— Саме в цей момент з’явився трек «I Want A Boyfriend». Ця пісня так і не побачила світ, але колега Гомес поділилася її змістом. Сингл присвячений тонкій межі між потребою та бажанням. Так, дівчина хоче мати хлопця, але їй це не потрібно. З нею все добре, і оточуючі мають це розуміти, – пояснила Майклс, пише lux.fm.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.
Весёлый Роджер
Ув. ОЗЗИ! Пять балов! Все выстрелы в десяточку и в точку! Единственно, посмотрите на Шмулю_Елен, как бы с другой стороны, а шо если это не жинка, а лысый пердун, деменционный маразматик мужчинка. И уверяю, тогда у вас, все пазлы встанут в ряд - а на улице шкадила группа бандерят! «Eлена -28 ноября 2018 - …. Так что придется вам меня терпеть, потому что меня к вам назначили из инфоцентра. Почему я женского обличия, ну потому что боюсь, что меня вычислят, ну и ещё я люблю с карамелькой во рту шалапутничать в женских розовых кружевных трусах. Ну вот как бы и всё.» «Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …»
уКР
Очередное кино.
ха-ха
что Донбасс будут колючей проволокой ограждать?!
Весёлый Роджер
Гэтот Шмуля, он гнусный пыдар и всех туды записывающий, сраный пропахандон бандеровской хунты – не выезжавший дальше Жмеринки, но он усё знает тай усё вин бачит. Даже в тех странах, которых этот мудак даже на карте не найдёт. Его задача, гэтого шизофреника, тут одна, обосрать оппонента с ног до головы, тому шо иных аргументом у жидобандеровского хандона НЫМА! А только ЛОЖЬ И ВЫСЕРЫ с цензора про загнивающую Россию и динамично развивающуюся укроколонию пиндосов! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Зато Роджер не жалеет о прошлось и то что произошло,теперь на на Северском донце пан,ха,а в Ла-Валетте для американских военных моряков подстилка, дешёвая настолько,что дешевле только даром,он добился, Роджер добился распада прошлой страны и теперь зарабатывает не толко как он говорит головой,а на самом деле ротовой полостью ,но и жопой,чтобы потом пить у Париже кофе за 4 евро,надо сказать чтобы гарсон ему дырявую ложечку давал,а приезжая обратно на берег Северского донца он паном ходит,петухом весь такой важный,преважный,а все как он думает ему нищеброды ,ро его словам нищеброды завидуют,что у него в кармане 1000 евро есть,ну не дурак?тупое,злобное ,жадное с пренебрежением относящийся к ещё недавнему прошлому дол....боёб, думает что он ухватил бога за бороду,ха.днище,по всем человеческим порокам он на первом месте,не человек,мразь этот Весёлый Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!