Шоу-бизнесAug 4

Селена Гомес раскритиковала шутку о ее пересадке почки на телевидении

nk_hauz/x9xY9FG7g.jpeg

Американская актриса и певица Селена Гомес раскритиковала The Good Fight за то, что это последнее телешоу, в котором «безвкусные шутки» по поводу трансплантации ее почки. «Я не уверена, как стало популярным написание анекдотов о пересадке органов для телешоу, но, к сожалению, так оно и есть», - написала она. В прошлом году Saved By The Bell извинилась за шутку по поводу своей операции в 2017 году. В феврале китайское варьете извинилось за редактирование послеоперационной фотографии бывшей звезды Диснея. «Я надеюсь, что в соседней комнате сценариста, когда будет представлена одна из этих безвкусных шуток, она сразу же будет отменена и не попадет в эфир», - добавил Гомес.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!