Шоу-бизнесwww.bagnet.org21 янв.

СЕЛИН ДИОН ВЕРНЕТСЯ НА СЦЕНУ В ФЕВРАЛЕ

В январе исполнительница потеряла сначала мужа Рене Анжелила, а затем брата Даниэля Диона. Оба скончались от рака. На данный момент, в соответствии с графиком, очередной концерт Дион запланирован на 23 февраля в Лас-Вегасе. "Этого бы хотел Рене. Он хочет, чтобы она выступала и вернулась", – рассказал изданию источник. "Он знал ее лучше, чем кто-либо, и возможно, он знает, что именно это ей необходимо – выступать", – добавил он. В последний год Дион почти все время находилась рядом с супругом. По словам источника, у пары были "хорошие и плохие дни". "Иногда он мог встать и пройтись по комнате, поиграть с детьми. В какие-то дни он был слишком уставшим", – сообщил собеседник журнала. Он добавил, что Дион хотела быть рядом с мужем 24 часа в сутки семь дней в неделю "на случай, если что-то произойдет". Певица прерывала концертную деятельность для ухода за мужем, страдающим от рака горла. Когда пара заключила брак в 1994 году, он был менеджером Дион.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.