Селин Дион вернулась: правила жизни и секреты красоты певицы
Шоу-бизнесbeauty.ua20 июля 2017

Селин Дион вернулась: правила жизни и секреты красоты певицы

О ней пишут и говорят практически все, а ее новый стиль вызвал массу обсуждений в прессе и среди ее поклонников. А мы рассказываем об основных правилах жизни певицы и ее секретах красоты.

К Селин Дион в последнее время приковано внимание прессы и модных блогеров, так как легендарная певица кардинально сменила стиль и больше не боится экспериментов. Если раньше Селин отдавала предпочтение классическому стилю и нарядным вечерним платьям, то теперь ее можно увидеть в косухе, свободном худи, ярко-розовом платье или кожаном тренче.

Совсем недавно культовая певица стала лицом Balenciaga, снялась в фотосессии для Vogue и посетила массу модных мероприятий от Met Gala до Недели высокой моды в Париже. В таком триумфальном возвращении немалая заслуга стилиста Селин – Лоу Роуча, который и предлагает певице попробовать экстравагантные и стильные наряды.

Селин Дион на Met Gala

Селин Дион на показе Dior в Париже Зимой прошлого года Селин Дион потеряла с разницей в два дня брата и любимого мужа, которые длительное время боролись с раком. Возможно, это и стало толчком поменять что-то в жизни. «Время перед его уходом было самым тяжелым для всех нас, для детей и для меня в особенности. Тяжело видеть, как мужчина всей твоей жизни умирает. Когда он ушел, для меня это стало своего рода облегчением. Мой самый любимый человек на Земле, единственный мужчина, которого я целовала и которого любила...»

Селин Дион с мужем Рене Анжелилом «Я не могу просто жить так: "Я потеряла мужа, а у моих детей нет отца". Я должна оставаться сильной, потому что это мой жизненный принцип: быть сильной, позитивной, делать все, что я могу, жить сегодняшним днем и знать, что нет ничего идеального и не все, что я хочу, сбудется».

«Мой голос – связующее звено между тем, что я чувствую - моими эмоциями, душой, мыслями, мечтами и внешним миром. Это причина, по которой я живу, причина моих побед и счастья».

«Единственная в жизни серьезная неудача – это если вы так и не научились быть счастливым».

Селин Дион со старшим сыном Рене-Шарлем Анжелилом и близнецами Эдди и Нельсоном В начале месяца американский Vogue опубликовал серию фотографий, главной героиней которых стала Селин Дион. На одном из фото 49-летняя певица позирует полностью обнаженной! Фанаты не смогли не заметить, что Селин отлично выглядит, а ее подтянутой фигуре можно только позавидовать.

Селин Дион всегда придерживалась здорового питания, поэтому в ее рационе отсутствуют сладости, сладкие воды, копченые и жареные блюда, жирное и фастфуд. А если канадской певице нужно сбросить пару лишних килограммов, она также исключает из меню картофель, фасоль, кукурузу, виноград, кофе и бананы. Основу ее питания составляет белковая пища, которая отлично утоляет голод и не содержит лишних калорий, а также свежие овощи, фрукты и крупы.

Селин вообще не употребляет алкоголь и не курит, что позволяет ей в свои 49 лет выглядеть моложе своего возраста. Модница не умеет отдыхать и постоянно активничает, поэтому ей с легкостью удается оставаться в отличной физической форме. Кроме этого, если есть свободная минутка, Селин занимается спортом.

«Правильное питание должно быть девизом каждой девушки! А заниматься спортом я советую только с профессиональным тренером, чтобы он следил за правильностью выполнения упражнений», – говорит Селин Дион.

Певица также тщательно следит за своими волосами и состоянием кожей. Она старается не сушить волосы феном и часто использует репейное мало для увлажнения. Каждый вечер звезда снимает макияж и рекомендует никогда не пренебрегать этим ритуалом. Она бережно очищает кожу утором и вечером, а после этого наносит крем, подходящий ее возрасту и типу кожи.

К своему возрасту и изменениям внешности, которыми он сопровождается, певица относится спокойно и не гонится за молодостью. Она призналась, что не имеет ничего против пластических операций, но к ботоксу относится настороженно, так как он может изменить мимику лица. Продолжаем и дальше наблюдать за изменениями Селин Дион и берем пример с культовой певицы!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.